Ваш город:
Фэрфилд
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      ALPHA3 забирает домой Danish Design Award

      ALPHA3 забирает домой Danish Design Award

      В понедельник, 8 мая 2017 г., на мероприятии в Industriens Hus в Копенгагене Его Королевское Высочество Наследный Принц Фредерик вручил датским компаниям, создающим передовые дизайн-решения, 13 наград разных категорий: общественные, бизнес, индивидуальные и специальные награды. Циркуляционный насос ALPHA3 от Grundfos поразил жюри конкурса и удостоился звания «впечатляющего инструмента».

      UvMoACKl.jpeg

      Премия Danish Design Award демонстрирует ценность и влияние дизайна в Дании. Её основная цель – вдохновлять и поощрять компании, решения которых ориентированы на общество. Концерн Grundfos получил награду за циркуляционный насос ALPHA3 в категории «Экономия средств» (Save money) . Комплект для балансировки систем отопления, состоящий из насоса, модуля связи Alpha Reader и программного приложения Grundfos Go Balance, упрощает процесс и повышает эффективность регулировки систем отопления. Сама процедура балансировки гарантирует снижение энергопотребления и обеспечивает большую экономию конечным пользователям.

      1.jpeg

      «Новый насос находится на более высоком технологическом уровне и даёт специалисту по монтажу новый функциональный инструмент, а конечному пользователю – возможность контроля и регулировки ресурсопотребления. Это отличный пример инноваций, ориентированных на пользователя. ALPHA3 – шаг вперёд по сравнению с другими существующими энергосберегающими решениями: низкое энергопотребление, меньшие счета за коммунальные услуги и улучшенный микроклимат», – говорится в заключении выбора ALPHA3 жюри.

      rDPVaS6S.jpeg

      «Награда свидетельствует о том, что мы на правильном пути в разработке цифровых решений, ориентированных на конечных потребителей. Я надеюсь, что она послужит мотивацией для продолжения наших исследований и концентрации всех сил в работе над данном направлении», – комментирует Карстен Фрилев (Karsten Frilev), менеджер по развитию глобальных программ и проектов, Grundfos.
      Назад к списку новостей