Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      Беги ради жизни

      Сотрудники компании «ГРУНДФОС» приняли участие в московском благотворительном забеге «Беги ради жизни».

      4 октября 2015 года в Парке Победы в Москве прошёл благотворительный забег «Беги ради жизни». Участники марафона уже не первый год собираются вместе, чтобы помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Организаторам удалось создать уникальную акцию, объединившую благотворительность с пользой для здоровья. Сотрудники российского подразделения «ГРУНДФОС» ежегодно принимают участие в этом соревновании.

      Сотрудники компании «ГРУНДФОС» приняли участие в московском благотворительном забеге «Беги ради жизни».4 октября 2015 года в Парке Победы в Москве прошёл благотворительный забег «Беги ради жизни». Участники марафона уже не первый год собираются вместе, чтобы помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Организаторам удалось создать уникальную акцию, объединившую благотворительность с пользой для здоровья. Сотрудники российского подразделения «ГРУНДФОС» ежегодно принимают участие в этом соревновании.Цели забега у каждого свои: кто-то бежит всей семьей, чтобы привить подрастающему поколению любовь к спорту и помочь им осознать необходимость оказания помощи нуждающимся, кто-то ставит личные рекорды, год за годом улучшая результат, а кто-то бежит ради тех, кто пока этого сделать не может. «Атмосфера в прямом и переносном смысле слова была солнечная и радостная. Мы окунулись в море позитива и улыбок, а прекрасная погода и яркие костюмы отдельных участников забега подарили заряд бодрости на предстоящую рабочую неделю, – делится впечатлениями Игорь Новичихин, специалист по техническому маркетингу, «ГРУНДФОС», Россия. – Искренне желаю своим коллегам, кто не смог принять участие в забеге в этом году, составить нам компанию в следующем».Со сцены марафонцев поддерживали звезды российского телевидения, а после забега всех ждал согревающий чай и вкусная гречневая каша.

      Цели забега у каждого свои: кто-то бежит всей семьей, чтобы привить подрастающему поколению любовь к спорту и помочь им осознать необходимость оказания помощи нуждающимся, кто-то ставит личные рекорды, год за годом улучшая результат, а кто-то бежит ради тех, кто пока этого сделать не может. «Атмосфера в прямом и переносном смысле слова была солнечная и радостная. Мы окунулись в море позитива и улыбок, а прекрасная погода и яркие костюмы отдельных участников забега подарили заряд бодрости на предстоящую рабочую неделю, – делится впечатлениями Игорь Новичихин, специалист по техническому маркетингу, «ГРУНДФОС», Россия. – Искренне желаю своим коллегам, кто не смог принять участие в забеге в этом году, составить нам компанию в следующем».

      Со сцены марафонцев поддерживали звезды российского телевидения, а после забега всех ждал согревающий чай и вкусная гречневая каша.
      Назад к списку новостей