Ваш город:
Фэрфилд
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      Датские компании демонстрируют пример межкорпоративного партнёрства

      Завод «ГРУНДФОС Истра» стал очередным местом встречи участников Датского бизнес-клуба (Danish Business Club, DBC). В ноябре завод ведущего производителя насосов посетили представители Danske Bank, Danish Crown, LEGO и ряда других крупных датских компаний, представленных в России
      «GRUNDFOS является одним из крупнейших участников DBC. Мы считаем очень важным развивать деловые связи и сотрудничество в бизнес-сообществе, не ограничивая его рамками партнёрских отношений. Регулярный обмен опытом и идеями помогает сообща решать актуальные для участников рынка вопросы и способствует формированию благоприятного бизнес-климата», – отметила генеральный директор завода ООО «ГРУНДФОС Истра» Галина Васильевна Бирюкова.

      Для посетителей была организована экскурсия по производству, в ходе которой также была продемонстрирована запущенная в августе 2016 года линия по выпуску насосов для водоотведения. После посещения завода гостей мероприятия ждала презентация Виктора Викторовича Дементьева, Генерального Директора ООО «ГРУНДФОС», о развитии присутствия Концерна на российском рынке, а также сессия вопросов и ответов.

      Датские компании демонстрируют пример межкорпоративного партнёрства.jpg

      «Я хотел бы отметить высокий уровень организации нашего визита и оказанное нам гостеприимство. Безусловно, наше посещение завода «ГРУНДФОС Истра» оказалось очень продуктивным и крайне интересным событием для участников DBC. Пользуясь случаем, выражаю благодарность от имени Датского Бизнес-Клуба команде GRUNDFOS за прошедшее мероприятие», – прокомментировал Кристиан Лин (Kristian Lyhne), Консультант по международным отношениям, DBC.

      Напомним, что бизнес-клуб объединяет датские компании, работающие в России, под эгидой Королевского Посольства Дании. Сегодня таких компаний более двухсот, а их деятельность охватывает 25 регионов страны. Многие компании вышли на отечественный рынок как экспортёры, а некоторые, как, например, GRUNDFOS, имеют в России собственные подразделения и производство.
      Назад к списку новостей