Ваш город:
Фэрфилд
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      GRUNDFOS нашел пути повышения энергоэффективности Москвы

      С 23 по 25 октября 2013 года в здании Правительства Москвы прошла ХХХ выставка и конференция «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности».
      На стенде компании GRUNDFOS были представлены разработки и оборудование, позволяющие снизить потребление энергии в различных отраслях городского хозяйства. В рамках конференции эксперты компании выступили с докладами, посвященными сохранению ресурсов, проектированию инженерных систем и оборудованию для городской инфраструктуры.

      Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в центре внимания прошедшего форума – демонстрация достижений столицы в проведении государственной энергосберегающей политики в целях повышения энергоэффективности во всех секторах экономики города.

      grundfos39-1.jpg

      ООО «ГРУНДФОС» второй раз выступил в качестве партнера выставки и конференции. В этом году на стенде компании, наряду с насосным оборудованием, был представлен мобильно-измерительный комплекс, предназначенный для проведения аудита насосных систем. Более подробно о МИКе рассказал Алексей Пономарев, главный инженер по аудиту насосных систем GRUNDFOS. Эксперт отметил, что почти 20% всей мировой электроэнергии потребляет насосное оборудование. При этом от 40% до 60% этой электроэнергии можно сэкономить. «Главное – вовремя выявить и устранить существующие потери в системах. Именно для этого и необходим аудит насосных систем», – отметил Алексей Пономарев.

      В рамках работы секции «Эффективные технологии водоснабжения, водоотведения и водоподготовки» ведущий инженер систем дезинфекции GRUNDFOS Александр Мартынов выступил с докладом «Современное оборудование для обеззараживания воды и промышленно-бытовых стоков». А в секции «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Современные требования, технологии, оборудование» Борис Журба, главный инженер ООО «ГРУНДФОС», рассказал собравшимся о проектировании систем пожаротушения в РФ.
      Назад к списку новостей