Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      GRUNDFOS открыл эпоху комфортного водоснабжения

      28 июля 2016 года на территории загородной площадки «Под облаками» прошла презентация новой автоматической установки для водоснабжения частных домов от GRUNDFOS – SCALA2.
      Мероприятие началось с приветственного слова Сергея Захарова, директора Департамента бытового оборудования ООО «ГРУНДФОС», а подробную презентацию работы насосной установки провела Екатерина Семёнова, инженер Департамента бытового оборудования ООО «ГРУНДФОС». Это было сделано с помощью уникального стенда, демонстрирующего возможности поддержания постоянного давления воды в системе водоснабжения при использовании нескольких точек водоразбора.

      GRUNDFOS – SCALA2

      «Согласно исследованиям GRUNDFOS до 80% владельцев загородных домов сталкиваются с проблемой слабого или нестабильного напора воды и перепада температуры, когда при открытии крана идёт ледяная или обжигающе горячая вода, – рассказывает Екатерина Семёнова. – Чтобы избежать подобных ситуаций, и была создана насосная установка SCALA2».

      GRUNDFOS – SCALA2

      Теперь регулировать напор можно всего лишь нажатием одной кнопки. В новинке предусмотрен ряд защитных механизмов от непредвиденных ситуаций. SCALA2 оснащена индикатором работы насоса GRUNDFOS EYE и световыми указателями ошибок, которые расположены на панели управления.

      GRUNDFOS SCALA2

      Благодаря этому определить причину остановки работы насоса не составит труда. Функция автоостановки защитит от аварий в трубопроводе – насос не будет работать без перерыва: обнаружив утечку, он автоматически выключится. «Защитные функции чрезвычайно востребованы, так как они напрямую влияют на надёжность работы оборудования при нестабильном напряжении в электросети, неполадках с источником водоснабжения и других факторах: установка все сделает сама, – продолжает Екатерина Семёнова. – Это действительно совершенно новая эпоха – эпоха комфортного водоснабжения».

      GRUNDFOS SCALA2

      Помимо официальной части мероприятия гостей ждала развлекательная программа, в том числе и флайборд-шоу, в котором профессиональные спортсмены показывали различные трюки на воде, выступление артистов, интерактивные зоны и демонстрационные стенды.
      Назад к списку новостей