Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      "ГРУНДФОС" подвёл итоги кампании "Что вы знаете о GRUNDFOS MAGNA3?"

      В июне 2016 г. «ГРУНДФОС» назвал имена победителей конкурса на знание циркуляционных насосов серии MAGNA3. Участникам предложили пройти технический тест на время. Результаты впечатляют: в среднем специалисты справлялись с заданиями за четверть часа, а лидер уложился в 10 мин.
      Для участия в акции «Что вы знаете о GRUNDFOS MAGNA3?» нужно было  знакомиться с материалами об оборудовании и пройти тест. Попробовать свои силы могли представители строительно-монтажных организаций.

      Насос MAGNA3

      Быстрее всех с вопросами справилась Татьяна Владимировна Ковтун, инженер технического надзора по инженерным сетям ООО «Строительная фирма «Проспект», г. Новосибирск. На прохождение теста победителю понадобилось всего 9 минут 58 секунд. Это абсолютный рекорд, за который «ГРУНДФОС» наградил Татьяну VIP-поездкой в Европу с посещением завода GRUNDFOS. Участники, продемонстрировавшие хорошие результаты, но не ставшие лидерами, получат поощрительные призы.

      Насос MAGNA3

      «Насос MAGNA3 – инновационная модель из семейства «умных» циркуляционных насосов компании GRUNDFOS. Работа с ней требует определённого уровня знаний и умений, – комментирует Роман Марихбейн, руководитель по развитию бизнеса Департамента промышленного оборудования ООО «ГРУНДФОС». – Тест носил не только состязательный характер – он помог выявить области знаний, на которые необходимо обратить особое внимание при проведении последующих офлайн- и онлайн-курсов «ГРУНДФОС».
      Назад к списку новостей