Ваш город:
Фэрфилд
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      GRUNDFOS представляет насосные установки для водоснабжения частных домов

      Для владельцев загородных участков и дач GRUNDFOS выпустил новые автоматические комплектные установки водоснабжения JPA PT и JPD PT. Они не требуют покупки и подключения дополнительных устройств и готовы к эксплуатации сразу после монтажа.

      установки водоснабжения JPA PT

      Оборудование JPA PT и JPD PT предназначено для перекачивания воды из колодцев, скважин и накопительных баков. В состав комплекта входят насос, гидробак, реле давления, манометр и кабель со штекером. Также все модели оснащены эжектором – устройством, создающим пониженное давление, за счет чего поднимают воду к насосу. В установках JPA PT эжектор встроенный, и они поднимают воду с глубины 8 м. Модели JPD PT оснащены внешним эжектором, который можно опускать в скважину и пр., благодаря чему глубина всасывания может быть увеличена до 27 м.

      «Линейка покрывает все потребности дачного водоснабжения: для колодцев и резервуаров подойдут модели JPA PT, для небольших скважин – JPD PT. Последние – отличная альтернатива дорогостоящим скважинным насосам. Оборудование просто в монтаже и установке: нужно всего лишь подключить его к сети и перед первым запуском залить водой (подробнее описано в инструкции)», – комментирует Екатерина Семёнова, инженер Департамента бытового оборудования ООО «ГРУНДФОС».

      JPA PT и JPD PT удобны в эксплуатации. Так, в комплекте есть реле давления, которое при необходимости автоматически запускает и останавливает насос. Во время работы установок в гидробаке создаётся запас воды. Он позволяет ограничить частоту включения насоса и компенсировать давление при открытом кране, снижая вероятность гидроударов в трубопроводе. Также оборудование оснащено встроенной защитой от перегрузок и перегрева и не требует установки дополнительной внешней защиты.

      Насосы изготовлены из чугуна, они сохраняют высокую всасывающую способность даже при наличии в перекачиваемой воде мелкого песка или пузырьков воздуха.
      Назад к списку новостей