Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      "Грундфос" придумал игру по мотивам сериала "Игра престолов"

      Игра престолов.jpg


      «Грундфос» сравнил свои насосы с главными героями «Игры престолов». Специально к выходу 8 сезона компания подготовила викторину «Игра насосов», в которой персонажам сериала соответствуют насосы из линейки оборудования для частного домостроения.
      Как выяснилось, характеры моделей Grundfos и персонажей сериала «Игра престолов» во многом совпадают. Так, циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA стал «альтер-эго» повелительницы драконов Дейенерис Таргариен, у популярного на российском рынке GRUNDFOS UPS обнаружилось сходство с Джорахом Мормонтом, а погружной насос GRUNDFOS UNILIFT оказался близок к злой, но прекрасной Серсее Ланистер.

      «Многие думают, что техника бездушна. На самом деле это не так. Оборудование Grundfos создается людьми, и они вкладывают в него частичку своей души и своего настроения, – говорит Ольга Емельянова, руководитель отдела по связям с общественностью «Грундфос». – Мы стараемся, чтобы каждый насос помогал бороться с какой-то проблемой и защищал своего владельца от «сил зла» – даже если они воплощаются в холодных батареях, слабом напоре из крана или неработающем унитазе».

      Среди насосов Grundfos есть свои Тирион Ланистер, Джорах Мормонт, Дейенерис Таргариен, Сэмелл Тарли и другие известные персонажи. Дейенерис, например, воспитывает огненных питомцев – драконов, равно как подчиняет себе горячую стихию циркуляционный насос ALPHA. Гибкий, способный подстроиться под любые обстоятельства Ланистер совпадает по духу с «умным» насосом GRUNDFOS MAGNA3, который самостоятельно, без помощи человека может выбрать оптимальные настройки для работы в системе.

      Проверить свои знания сериала и ассортимента насосов Grundfos для частного домостроения можно на сайте: https://ru.grundfos.com/survey.html








      Источник информации:
      ООО "Грундфос"
      ru.grundfos.com
      Назад к списку новостей