Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      ГРУНДФОС принял участие в конференции «Москва – энергоэффективный город»

      В конце октября в здании Правительства Москвы прошла XXXI конференция и выставка «Москва – энергоэффективный город», организатором которой выступило Некоммерческое Партнёрство «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП «АВОК»). «ГРУНДФОС» выступил в качестве участника и Партнёра. Специалисты компании также приняли участие в трёх секционных заседаниях.
      30 октября 2014 года в секции «Водоснабжение, водоотведение и водоподготовка. Инновационные технические решения» Александр Латушкин, ведущий инженер по насосному оборудованию ООО «ГРУНДФОС», представил доклад «Инновации GRUNDFOS для распределённых систем водоснабжения жилых районов».

      В своём выступлении специалист рассказал о профессиональных решениях GRUNDFOS, которые помогают сократить потери в водораспределительной системе за счёт эффективного управления работой насосов, а также представил новую систему управления GRUNDFOS Control DDD. «Данное оборудование отслеживает состояние системы, регистрирует изменение давления в нескольких критических точках и, на основании этих данных, автоматически регулирует производительность насосов. Это позволяет существенно снизить энергопотребление и уменьшить риск возникновения новых утечек в трубопроводной сети», – сообщил специалист ООО «ГРУНДФОС».

      31 октября Максим Семёнов, инженер Департамента промышленного оборудования ООО «ГРУНДФОС», выступил с докладом «Обновлённые комплектные установки пожаротушения Hydro MX от GRUNDFOS» в секции «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Современные требования, технологии, оборудование».

      «В текущем году в России вступил в силу новый ГОСТ, регламентирующий общие требования к техническим средствам пожарной и охранно-пожарной автоматики, – отметил Максим Семёнов. – Для соответствия требованиям этого  ГОСТа был обновлен модельный ряд наших установок пожаротушения Hydro MX 1/1 и приборов управления пожарных Control MX 1/1. С 2014 года оборудование оснащено улучшенной системой защиты от несанкционированного доступа, функцией передачи данных через промышленный протокол Modbus, а также обладает широким спектром возможностей в области управления и контроля».

      Всего в рамках конференции прошло 16 секционных заседаний, на которых обсудили более 200 докладов выступающих из различных организаций.
      Назад к списку новостей