Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      Grundfos сообщил о росте продаж оборудования

      Концерн Grundfos обнародовал результаты продаж за первое полугодие 2018 года. Компания демонстрирует уверенный рост по показателям органических продаж и чистого оборота.

      Концерн Grundfos

      В первом полугодии 2018 года органический рост продаж в DKK (датские кроны) составил 9,5%. Для сравнения по итогам аналогичного периода прошлого года данный показатель равнялся 5,5%. Чистый оборот концерна достиг 12,8DKK против 12,2DKK в прошлом году. Прибыль до налогообложения и уплаты процентов (EBIT) зафиксирована на уровне 964 млн датских крон, что на 1,21 млн ниже уровня первого полугодия 2017 года.

      Снижение EBIT обусловлено стремлением компании сохранить свою долю на рынке в условиях роста цен на товарные и сырьевые ресурсы и повышения курса национальной валюты. Максимальных показателей продаж достигли Китай, США, Великобритания и Германия.

      купить насосы Grundfos

      «Мы довольны тем, что компания продемонстрировала убедительный рост органических продаж. При этом мы понимаем, что на такой показатель, как EBIT, оказали серьёзное влияние внешние условия – колебание курса датской кроны и резкое повышение цен на биржевые товары. Несмотря на эти факторы нам удалось поддержать высокую коммерческую активность для дальнейшего роста и увеличения доли на рынке. Кроме того, мы продолжаем следовать нашей бизнес-стратегии, согласно которой приоритетными направлениями являются: дальнейшее внедрение цифровых технологий, рост продаж в области сервиса и ряд других ключевых проектов, – комментирует Президент Концерна Мадс Ниппер (Mads Nipper). – Отмечу, что наши финансовые успехи оказали положительное влияние на реализацию положения стратегии об энергоэффективности. Напомню, что увеличение энергоэффективности и рациональное отношение к ресурсам – одна из целей устойчивого развития, заявленная в рамках программы ООН в сфере изменения климата».





      Источник информации:
      ООО "Грундфос"
      ru.grundfos.com
      Назад к списку новостей