Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      И победителем становится ALPHA3 от GRUNDFOS

      Heating and Ventilation News Awards (H&V News Awards) является старейшей и наиболее известной премией Соединённого Королевства в сфере промышленности и коммунальных услуг, которая ежегодно вручается за наиболее дальновидные, результативные и инновационные решения. 20 апреля 2017 года в Grosvenor House Hotel (Лондон) прошла 23ая по счёту церемония награждения H&V News Awards.
      Концерн Grundfos был представлен локальным подразделением Grundfos UK (Великобритания). Циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA3 стал абсолютным победителем в категории «Лучший продукт для систем отопления частных домов» (Domestic Heating Product of the Year – controls, components, peripherals - Лучший продукт для систем отопления частных домов года – элементы управления, компоненты, сопутствующие товары).

      И победителем становится ALPHA3 от GRUNDFOS!

      В шорт-листе премии по данной номинации также были заявлены:

      Ariston, Ariston NET
      Fernox, TF1 Omega Filter
      Honeywell Controls, Lyric T6 Programmable Thermostat
      Intatec, ActivFlo
      RA Tech UK, hotun & hotun hiflo
      tado°, Professional Smart Radiator Thermostat
      Warmup, 5iE Smart Wireless Thermostat
      «Победа Grundfos в заявленной категории демонстрирует признание профессионалами отрасли непревзойдённого качества и эффективности циркуляционного насоса GRUNDFOS ALPHA3. Я убеждён, что награда H&V News Awards важна как для локального рынка, так и для Концерна в целом», – комментирует Сергей Захаров, Директор Департамента бытового оборудования, Grundfos, Россия.

      Дэйв Лэйси (Dave Lacey), Директор по Продажам оборудования для частного домостроения, Grundfos, Великобритания, принял премию от имени Концерна от Энди Шилдса (Andy Shields), Heating and Ventilation News Awards, и гостя церемонии – известного комика Рассела Кэйна (Russell Kane).
      Назад к списку новостей