Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      Новый каталог по установкам повышения давления GRUNDFOS доступен для скачивания

      С апреля 2014 года доступен новый каталог «Установки повышения давления Hydro MPC, Hydro Multi-E, Hydro Multi-S». В документе представлена вся информация об изменениях оборудования за последнее время.
      «Мы стремимся к постоянному улучшению наших продуктов. Одним из шагов в этом направлении является обновление ряда установок повышения давления. Новые Hydro MPC, HydroMulti-E, Hydro Multi-S стали энергоэффективнее и удобнее в использовании. Нашим партнерам будет интересно узнать, за счет чего это произошло», – комментирует Роман Марихбейн, руководитель направления «Инженерные системы зданий и сооружений» компании ГРУНДФОС в России.

      grundfos58-1.jpg

      В каталоге подробно описаны все изменения установок HydroMulti-Е с агрегатами CRE мощностью от 0,37 до 2,2 кВт. Насосы теперь комплектуются новыми электродвигателями типа MGE на постоянных магнитах с частотой вращения 3450 об/мин. Кроме того с января 2014 года  установки оснащены двумя датчиками давления, что позволяет дублировать функцию главного насоса.

      В каталоге также рассказано о системе управления установками HydroMulti-Е мощностью от 0,37 до 2,2 кВт. Насосы с электродвигателями MGE могут управляться с помощью приложения «Grundfos GO». Установив программу на свой смартфон с операционной системой Android или IOS, конечный пользователь может контролировать работу насосной установки с помощью специального модуля связи.

      Благодаря всем изменениям HydroMulti-Е не требует использования дополнительных устройств контроля и управления, что позволяет несколько снизить стоимость эксплуатации насосной установки повышения давления.

      Еще одно изменение в линейке HydroMulti-Е, описанное в каталоге, – расширение модельного ряда за счет появления установок с 4-мя насосами. Это позволило увеличить спектр задач, которое может выполнить оборудование.

      В целом, в новом каталоге содержатся общие сведения обо всех установках повышения давления GRUNDFOS, их преимущества, конструктивные особенности, советы по подбору и монтажу, технические характеристики.
      Назад к списку новостей