Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      Объявлены победители 1-го этапа игры «Подбери замену»

      В 2015 г. Концерн GRUNDFOS создал онлайн-инструмент Replacement Tool для подбора канализационного оборудования серий SE/SL с незасоряющимся рабочим колесом S-tube взамен устаревших насосов. Чтобы как можно больше специалистов опробовали новый сервис, была запущена игра «Подбери замену», проходящая в 3 этапа. Победители каждого получают ценные призы от «ГРУНДФОС» – планшеты, MP3 плееры и портативные зарядные устройства.
      «Подбери замену» – отличный способ познакомиться с новым инструментом GRUNDFOS: в процессе виртуального соревнования, технические специалисты узнают об основных возможностях Replacement Tool и функционале канализационных насосов серий SE/SL.

      Объявлены победители 1-го этапа игры «Подбери замену».jpg

      Первый этап состязания проходил с 1 марта по 31 мая 2015 года. Его победителями стали:

      1 место: Николай Акишев, инженер Группы компаний «Лиаск»;

      2 место: Елена Жукова, инженер Группы компаний «Лиаск», г. Омск;

      3 место: Игорь Шевченко, начальник РМЦ, руководитель сервисного центра КУПП «Водоканал» г. Барановичи, Республика Беларусь.

      В настоящее время и до 31 августа проходит второй этап игры. Принять участие в соревновании может каждый, кто знаком с оборудованием GRUNDFOS. Для этого нужно зайти в раздел «Игра «Подбери замену» на сайте компании и решить три задачи по подбору канализационных насосов.

      «Мы рекомендуем заменять устаревшее или выработавшее свой ресурс канализационное оборудование на насосы GRUNDFOS модели SE/SL с рабочим колесом S-tube, так как последние отличаются высоким КПД и большим свободным проходом (до 160 мм), который обеспечивает повышенную устойчивость к засорам и безотказную работу наосов, – отметил Игорь Кинаш, заместитель директора Департамента по реализации проектов, «ГРУНДФОС». – Конструкция колеса S-tube исключает края, зоны нечувствительности, или элементы, подверженные износу, поэтому оно более эффективно по сравнению с другими моделями рабочих колёс своего класса».
      Назад к списку новостей