Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      Семинар по работе с BIM-моделями Grundfos с использованием программного обеспечения liNear

      «Грундфос» проведёт бесплатный семинар по BIM-проектированию инженерных систем и обработке данных с использованием программ liNear. Семинар состоится 17 октября в центральном офисе компании в России, в Истринском районе Московской области.
      Семинар «Grundfos BIM и программное обеспечение liNear для проектирования инженерных систем согласно российской нормативной документации» пройдёт на заводе компании в Истринском районе Московской области, по адресу: д. Лешково, 188. Время проведения мероприятия – с 10.00 до 16.00. После учебного курса состоится экскурсия по заводу «Грундфос Истра».

      Grundfos с использованием программного обеспечения liNear.jpg

      В программе семинара будут обсуждаться следующие темы:

      1. Grundfos BIM. Обновления и новинки. Основы работы с BIM-моделями оборудования, основные понятия и терминология.

      2. liNear. Преимущества совместного использования BIM-контента от производителя оборудования и профессионального решения liNear для автоматизированного проектирования. Инструменты для коммуникаций между разделами при проектировании. BCF, IFC – сформированные процедуры liNear для Open-BIM.

      3. НИП-Информатика. Автоматический расчет тепловой нагрузки в соответствии с требованиями СП 60.13330.2016, СП 50.13330.2012 и рекомендации ABOK 2.3-2012 с использованием модуля расчета здания liNear в Revit. Гидравлический расчет и балансировка систем горячего водоснабжения зданий в среде Autodesk Revit с использованием расчетного модуля водоснабжения liNear по СП 30.13330.2016.

      4. Инструменты конструирования в модулях liNear Desktop для быстрого и логического создания и управления инженерными моделями систем в Revit.

      5. Гидравлический расчёт и балансировка систем отопления в среде Autodesk Revit с использованием расчетного модуля liNear Analyse.






      Источник информации:
      ООО "Грундфос"
      ru.grundfos.com
      Назад к списку новостей