Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      Универсальное решение для управления перегревом в холодильных системах и тепловых насосах

      Инженеры Danfoss предложили инновационное решение для управления перегревом в системах охлаждения и кондиционирования, а также в тепловых насосах. Универсальная технология основана на функционале обновленного контроллера ЕКЕ 1A/1B/1C и электронного расширительного клапана с шаговым двигателем серии ETS Colibri®.

      Универсальное решение для управления перегревом в холодильных системах и тепловых насосах

      Собственный привод клапана обеспечивает быстрое и точное регулирование расхода жидкого хладагента и оптимальный выход на рабочий режим испарителя. Новая линейка контроллеров ЕКЕ автоматизирует управление всеми типами клапанов с шаговым двигателем Danfoss. Оборудование повышает надежность, улучшает эксплуатационные характеристики холодильной установки и обеспечивает высокий уровень энергосбережения.

      Среди функций контроллера ЕКЕ модуляционный контроль температуры хладоносителя за счет изменения степени открытия клапана, защита компрессора от высокого давления конденсации и коротких циклов работы при запуске системы. Возможен выбор одного из четырех алгоритмов управления перегревом.

      Адаптивный алгоритм основан на поиске минимального стабильного перегрева в установленных пользователем пределах. Он актуален для применения в чиллерах, холодильных камерах и витринах при работе в течение длительного времени при стабильных режимах.

      Алгоритм зависимости перегрева от нагрузки имитирует характеристику механического терморегулирующего клапана без зависимости от внешних условий. Такой алгоритм удобен для нескольких испарителей с общей линией всасывания.
      В контроллере также предусмотрены функции фиксированной уставки перегрева и зависимость уставки от разности температур.

      Конструктивные особенности ETS Colibri® позволяют выдерживать высокое давление, лазерные сварные соединения исключают утечку хладагента. Корпус выполнен из антикоррозийных материалов.






      Источник информации:
      ООО "Данфосс"
      Назад к списку новостей