Ваш город:
Ашберн
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      В Дании завершились Олимпийские игры GRUNDFOS

      В мае 2015 года в датском городе Бьеррингбро прошли VII Олимпийские игры GRUNDFOS. Сотрудники концерна со всего мира соревновались в летних спортивных дисциплинах, знакомились с традициями и культурами разных стран и просто общались друг с другом.
      Олимпиада GRUNDFOS проходит один раз в четыре года. В программу Игр входят соревнования в 73 дисциплинах 26 видов спорта, таких как футбол, волейбол, гольф, стрельба и др. В 2015 году выявить лучших собрались 1200 участников из 55 стран мира.

      grundfos129-.jpg

      «Это уникальное мероприятие! Олимпиада GRUNDFOS даёт возможность не только проверить свою спортивную форму, но и познакомиться, лучше узнать коллег из других стран», – комментирует Елена Преснова, специалист по внутренним коммуникациям ООО «ГРУНДФОС Истра».

      В 2015 году команда из России завоевала сразу 11 медалей, 5 из которых высшего достоинства. Российские сотрудники GRUNDFOS были сильнее коллег в таких престижных дисциплинах, как футбол, волейбол, пляжный волейбол, стрельба. Также в копилке нашей сборной награды в плавании, гольфе, боулинге.

      grundfos.jpg

      «В этом году мы показали лучший за всё время выступлений результат. На мой взгляд, мы успешно провели подготовительный период, много тренировались. На территории нашего завода «ГРУНДФОС Истра» есть тренажёрный зал и спортивное поле, где сотрудники играют в волейбол и футбол. Также мы принимали участие и в «выездных» соревнованиях. Например, участвовали в благотворительном забеге», – продолжает Елена Преснова.

      grundfos129-3.jpg

      Команда из России выиграла и в неофициальном конкурсе костюмов. Соперники-коллеги их других стран признали форму наших спортсменов лучшей на турнире.

      Следующая Олимпиада GRUNDFOS состоится через 4 года. В планах спортсменов ГРУНДФОС Россия выступить ещё лучше и побить свой медальный рекорд 2015 года.
      Назад к списку новостей