Ваш город:
Фэрфилд
Укажите свой город
      Режим работы:
      Пн-Пт: 9.00 до 19.00
      Сб-Вс: Выходной
      КАТАЛОГ

      В Сокольниках прошла фотовыставка «ГРУНДФОС»

      1 июля 2015 г. в арт-кафе «Море внутри» в парке «Сокольники» состоялась экспозиция фоторабот проектировщиков Москвы на тему «Вода – это жизнь!». Организатором выступила компания «ГРУНДФОС». Мероприятие было нацелено на привлечение внимания профессионального сообщества к значимости охраны окружающей среды и вопросов экологии.
      «GRUNDFOS – лидер в производстве насосного оборудования для водоснабжения, водоотведения и водоочистки. Разрабатывая новые технологии, мы стремимся повысить качество жизни и найти решения, которые снизят негативное влияние на окружающую среду. Этими принципами мы хотели поделиться с Партнёрами, поэтому объявили конкурс фотографии «Вода – это жизнь!», – рассказывает Ирина Наумова, Руководитель группы по работе с проектными организациями, «ГРУНДФОС». – Тема оказалась актуальной: свои работы представили более 120 человек. Среди инженеров немало талантов – почти все фото сопровождались стихами и рассказами».

      В Сокольниках прошла фотовыставка «ГРУНДФОС».jpg

      В течение двух месяцев московский филиал «ГРУНДФОС» собирал работы участников, а 1 июля в арт-кафе «Море внутри» прошла выставка, на которую пригласили всех конкурсантов. Каждому участнику на входе выдавался специальный жетон для голосования, и он мог отдать его за любую работу, кроме своей. По результатам голосования победителем конкурса «Вода – это жизнь!» стал Евгений Черников, специалист ООО «Институт Каналстройпроект». Он получил главный приз – колодезный автоматический насос GRUNDFOS серии SBA.

      GRUNDFOS серии SBA

      Специально для посетителей фотовыставки была проведена викторина на знание оборудования GRUNDFOS, в которой самые активные участники получили памятные сувениры. Также собравшиеся приняли участие в мастер-классах на экотему: научились скрапбукингу и рисованию на воде, попробовали создавать картину из круп и панно из сухих цветов. В конце вечера гостей ждало световое шоу из мыльных пузырей.
      Назад к списку новостей